特技车 胡海特技教学第一期

  • 时间:
  • 浏览:1

昨天我们也有说到,胡海特技教学,共分为“特技车改装”、“装备、场地及训练准备”、“平衡动作讲解”、“翘尾动作讲解”、“漂移动作讲解”、“翘头动作讲解”。

今天我们就从最基本的“特技车改装”部分开始讲起:

点击上方视频观看。

想要拥有一辆特技车,改装自然是必不可少的。

首先我们需要有一个升高脚踏,在倒骑、倒车的时候都有非常好的保护作用。

前刹车把锯掉了多余的部分,是为了防止倒车的时候对刹车泵压力太大,而且原本刹车时也只需要用两只手指。

手后刹卡钳是为了让部分特技动作得以顺利实现。

后牙盘的改装能增强低扭,起步翘头会非常的安全。

升高坐垫也是为了翘头时候保证身体能被卡在座位上。

避震最好选择可调阻尼避震。在特技表演中,避震会缓慢回弹,不至于车手被弹飞起来。

油箱砂纸,对于初学者来说其实并没有太大作用。更多是为了坐在油箱上漂移,坐在油箱上翘头能增加车身与车手之间的摩擦力,从而控制住车辆。

如果你有时间,不妨花5分钟,回到最上方去完整的感受一下这段视频,我想,会比图文描述更加深刻。你的特技之路,也许从此开始~

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/34327.html

本文地址:http://www.redlinux.org/xinxiwang/60193.html 转载请注明出处!