朴有天尹恩惠相恋 朴有天伊恩惠恋情曝光得到韩国官方认可

  • 时间:
  • 浏览:2

朴有天尹恩惠恋情曝光,朴有天,韩国著名歌手、演员。2003年作为东方神起成员出道后迅速走红,2005年在日本出道,取得巨大成功,2010年起以JYJ成员身份开始活动。因《想你》一起合作的尹恩惠与朴有天被爆出已经低调相恋,有人认为这是炒作,但是也有人说此消息已经得到韩国官方认可。在韩剧《想你》掀起收视狂潮的同时,剧中的男女主角尹恩惠和东方神起前成员朴有天被爆已经低调相恋。然而随着电视剧的热潮已去,此消息也就不攻自破了。水木剧(周三周四播出的剧集)《想见你》正式开机,首次合作的朴有天和尹恩惠一见面就上演韩正宇(朴有天 饰)和李秀妍(尹恩惠 饰)深情对视。刻意隐藏痛苦、目光不知看向何处的韩正宇,和看着韩正宇泪水决堤而出李秀妍预示着两人悲情罗曼史的展开,他们关系将如何发展也引起广大观众的好奇。据剧组透露:“第一次合作的朴有天和尹恩惠透彻理解的剧中人物,全身心投入到电视剧中去。”

朴有天尹恩惠恋情曝光。据说,朴有天和尹恩惠因戏结缘,在戏中是一对难舍难分的情侣,戏外两人假戏真做,低调相恋。消息一出,金钟国就无辜躺枪。电视剧《想你》由朴有天和广告女王尹恩惠联袂主演,剧中的尹恩惠和朴有天上演了一出虐心之恋。而两人在《想你》中的登对的情侣形象也受到众多粉丝追捧,成为了又一对经典的荧幕情侣。剧中两人密切配合和精彩的亲密戏也一度成为热门话题。《想你》掀起收视狂潮的同时,男女主角被爆出假戏真做更让人惊喜。戏中李秀妍和韩正宇正揪心爱恋,赚得观众大把眼泪。戏外尹恩惠和朴有天已经顺民意低调相恋。

尹恩惠说道:“电视剧前半段有很多情感戏,我哭了3周实在是有些吃不消。”讲述拍戏的辛苦。朴有天还公开了“秘密恋爱”拍摄当时因刮大风NG数次的幕后花絮。有粉丝看到尹恩惠朴有天低调相恋感叹:“心碎了一地,尹恩惠是金钟国的,不过还是祝福了,可怜了金钟国......"金钟国与尹恩惠被看做一对是从《Xman》当中开始的,在那个综艺节目中,金钟国与尹恩惠是情侣,并且有一个经典镜头就是金钟国捂住了尹恩惠的耳朵,制造了很强的粉红色氛围。也就是从那时候开始,金钟国和尹恩惠成为官配。尹恩惠描述金钟国:刚开始的时候只不过是互相打个招呼而已,绯闻出来以后真的亲近了很多。偶尔也会一起吃个饭,打个电话联络,是个MANNER很好,很有魅力的哥哥,特别是我妈妈特别喜欢他,性格也好,也有礼貌。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/13893.html

本文地址:http://www.redlinux.org/xinxiwang/60172.html 转载请注明出处!