我想和你唱胡彦斌短发 《我想和你唱》胡彦斌女粉多挑衅迪玛希

  • 时间:
  • 浏览:2

日前,胡彦斌和迪玛希参加《我想和你唱》第二季,现场胡彦斌的美女粉丝竟比迪玛希多,胡彦斌当众“挑衅”:不要太羡慕我!

《我想和你唱》迪玛希

《我想和你唱》胡彦斌女

日前,胡彦斌和迪玛希被爆将共同作为第二期的嗨唱嘉宾,参加湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第二季。没想到最近风头正盛、迷妹排队可以绕地球两圈的“进口小哥哥”迪玛希,竟遭到场美女粉丝很多的“创作才子”胡彦斌当众“挑衅”:不要太羡慕我!

胡彦斌迪玛希同台 两大风格男神来袭

《我想和你唱》继上周网罗三代经典偶像歌手作为嗨唱嘉宾,本周节目迎来两款风格不一男神胡彦斌与迪玛希,和粉丝嗨翻“涵韩的音乐派对”。迪玛希是最近在《歌手》上收割了无数迷妹的高音小王子,颜值和唱功俱在线;而胡彦斌则是红了很多年的创作才子,才华和实力不容小觑。

当“进口小哥哥”迪玛希遇上“创作才子”胡彦斌,一个颜值逆天的天才唱将,一个才华横溢的创作歌手,有颜还是有才?不管迷妹们钟爱哪一款男神,号称“粉丝福利”的《我想和你唱》都帮你们集齐了。有网友在评论区写到:“简直太难选,两个我都很爱!”

胡彦斌女粉颜值高 自信调侃迪玛希被喊话

“创作才子”胡彦斌在迷妹圈中一直人气很高,在节目录制现场,眼尖的“老司机”汪涵发现,斌斌美女粉数量相当可观:“他这一组好多长的特别漂亮的姑娘。”被夸赞的胡彦斌当场自信MAX放话道:“你不要羡慕我,OK。”果然才华就是撩妹的不二利器。

而同样被迷妹们疯狂追捧的“进口小哥哥”迪玛希,也不免被吃瓜网友们隔空喊话:“迪玛希有人抢你撩妹狂魔的名号!”据悉,鉴客团成员们也出来搞事情:“迪玛希的粉丝表示不服!”那么,无辜“躺枪”的迪玛希会有怎样的反应?胡彦斌迪玛希“火拼”魅力值,这周六晚,记得锁定湖南卫视《我想和你唱》第二季。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/5304.html

本文地址:http://www.redlinux.org/quwenxinwen/60181.html 转载请注明出处!