黄金渔场kara Kara登综艺节目两成员落泪

  • 时间:
  • 浏览:2

具荷拉节目中落泪

姜智英

腾讯娱乐讯 韩国歌手兼制作人朴振英、女生组合Kara的成员具荷拉、韩胜妍、姜智英亮相昨晚(9月4日)播出的MBC TV节目《黄金渔场:Radio Star》。具荷拉、姜智英突然落泪,令主持人和观众惊慌失措。

录制现场主持人以“恋爱偶像”的称谓称呼具荷拉,并用委婉的口吻讲述了公开恋爱、分手、恋爱传闻等事情。当具荷拉听到“恋爱偶像”、“恋爱”等词语时,起初是以笑脸相对,但不一会儿,她就表露出了不快的神色。

结束了介绍嘉宾的环节后,主持人尹钟信向具荷拉开玩笑道:“你是偶像团体成员的绯闻带头人”,但具荷拉将尹钟信的玩笑话当成了真心话,热闹的现场氛围顿时冷却了很多。

此后,几名主持人向圭贤说道:“对偶像团体的信息了如指掌的人就是圭贤啊”。圭贤回道:“我只要说一句话,具荷拉就完了。”此时,具荷拉愤怒的情绪终于爆发了起来,声色俱厉地对圭贤说道:“什么叫完啊,你也不是很正经啊。”并将桌上的水瓶扔向前辈歌手圭贤。

随后,具荷拉暂时稳定住了情绪,不一会儿,她就转身流起了眼泪,令现场的主持人和成员们惊慌失措。之后,几名主持人只字未提“恋爱”一词,尹钟信表示:“如果不说具荷拉的恋爱故事,那就不用看剧本了。”此后,为了哄具荷拉开心,几名主持人总以夸赞的口吻与具荷拉进行对话,未能向观众展示以往的毒舌功力,无疑降低了节目的趣味性。

不过主持人的一连串的话语未起到打圆场的作用,Kara最年幼的成员姜智英又开始哭了起来。当主持人金九拉要求姜智英撒一下娇时,姜智英显得惶恐不安,并表示:“我不愿意撒娇,不知道人们说我爱撒娇的理由是什么。”拒绝了金九拉的要求。对此,金九拉以稍微上扬的语调调侃道:“你对自己不了解吗”听完此话,姜智英也开始流起了眼泪,令现场的主持人再次手足无措。姜智英边流泪边说道:“我都说了我不会撒娇,为什么总让我做?”听到这话,几名主持人又互相埋怨道:“说过别让嘉宾做不喜欢的事情嘛,你怎么又……”接着又以夸赞的口吻开始哄姜智英开心。

韩媒称,金九拉并未提出过分的要求,姜智英作为组合中最小的成员,完全可以展示自己的可爱面貌,而且姜智英在以往节目中展示过撒娇这一“本领”,唯独在节目《黄金渔场-Radio Star》中表现出了过激的反应,着实让人不解。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/71714.html

本文地址:http://www.redlinux.org/kuaixun/60190.html 转载请注明出处!