XDA大神放出Galaxy S4非官方CM 11 ROM包

  • 时间:
  • 浏览:1

来源:

news.9duw.com整理

   作者:amdin   发布时间:2013-11-26 22:46:28

据悉,XDA社区大神刚刚推出Galaxy S4的非官方CyanogenMod 11 ROM的。目前,CyanogenMod官方ROM最新版本仅为10.2,基于Android 4.3,而XDA社区大神拿出的非官方CyanogenMod 11 ROM,基于Android 4.4,但是,正如预期的那样,现在这款非官方CyanogenMod 11 ROM有如下相当多的问题:

 - 设备存在连接内部和外部存储问题

 - 屏幕旋转不工作

 - 图库当中不显示预览

 - 没有触摸反馈

 - 麦克风音量过低

 - 播放音乐有杂音

 - 录音机不工作

 - 运行部分应用程序有存储方面的问题

 - 无法录制视频

 - 其他一些错误

这么长的错误清单,显然这个ROM完全不适合日常使用,只适合Galaxy S4用户进行测试,另外,该ROM内核仅适用于Exynos处理器,因此,谷歌干儿子版Galaxy S4无法运行这款ROM。

下载地址:http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2540838

本文地址:http://www.redlinux.org/kuaixun/60188.html 转载请注明出处!