湖北卫视节我的中国星 张亚东加盟湖北卫视《我的中国星》

  • 时间:
  • 浏览:2

分享:网友作者:来源:网络2017-09-18 17:39:27

  晚报讯日前,著名音乐人张亚东加盟湖北卫视《我的中国星》节目,为其中的superweek环节担任评委。不过昨日受访时,张亚东坦言自己并不是一个合格的评委,因为不爱“秀”,“其实我挺矛盾的,要不我也演一演?”

  作为资深音乐人,张亚东并不经常出现在真人秀类节目评委席上,他坦言是因为“不愿对别人评头论足”。也正因为不愿批评别人,评委张亚东被认为“心肠很软”。在现场录制中,谭咏麟总是对他颇为关照,经常问:“亚东,你怎么看?”但张亚东的反应却很“木讷”,只是看着谭咏麟摇摇头,无奈地一笑。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/80325.html

本文地址:http://www.redlinux.org/kuaixun/60187.html 转载请注明出处!