江涛的老婆 夫妻两人携手度过23年

  • 时间:
  • 浏览:1

江涛:江涛在谈到妻子万小牧时,那种爱流露在言语之间,他说,我将爱人年轻时发黄的照片放在电脑屏幕上,看到就常常想起过去的日子,珍惜现在的想法就更加强烈。“我能安心地工作,儿子能快乐地成长,都是妻子的功劳,对于妻子,我永远都欠她的。”

  江涛:江涛在谈到妻子万小牧时,那种爱流露在言语之间,他说,我将爱人年轻时发黄的照片放在电脑屏幕上,看到就常常想起过去的日子,珍惜现在的想法就更加强烈。“我能安心地工作,儿子能快乐地成长,都是妻子的功劳,对于妻子,我永远都欠她的。”江涛动情地说。

  如今已经46岁的江涛,论外形不输很多新人歌手,真是名符其实的歌坛“常青树”,而其歌坛中少有的硬汉气质和霸气的演唱风格更是独树一帜。在歌坛打拼多年,江涛积累了很高的知名度,也有不少的传唱好歌。而其家庭生活却一直鲜为人知。和那些为了事业晚婚甚至不婚的明星相比,江涛早早就迈入了婚姻的殿堂,在获得青歌赛冠军之前,就已经和妻子万小牧结合并生育了一子江宇阔。在未成名时相识,如今江涛已经功成名就两人依然恩爱如初,在浮华的娱乐圈,江涛和妻子携手23年真情不变,的确是娱乐圈的一段佳话。

  1988年,江涛以业余歌手身份参加全国“喜乐杯”歌手大奖赛拿下第一名。之后的江涛在歌坛的成绩越来越好,多次登上央视春晚的舞台,演唱了《雨巷》、《美丽的姑娘》、《风中的眼睛》、《愚公移山》等不少金曲。据爆料,江涛在获得青歌赛冠军之前,就已经和妻子万小牧结合并生育了一子江宇阔。江宇阔如今已经是24岁的大小伙子了,在英国名牌大学留学。

  江涛和他的妻子携手走过23年,可以说,他这23年唱歌路,都是在为妻子而歌,这份感情,值得纪念和珍存。作为圈儿内有名的模范夫妻,在江涛还没有正式踏上歌手道路时就和妻子相识,这么多年来,妻子一路默默支持着江涛。幸福、温馨的家庭都是这样,为什么服从呢?只有真爱,才能够彼此服从,只是光我服从她。 当我在外面遇到不顺心的事情,压力过大的时候就是跟她发火,越是深爱的人,越是亲人越要去伤害她,不过她都是能够体贴包容我。他的一首《等到花没开》记录了他与妻子23年相恋、结婚的历程。在《服从》的MTV中,一幅幅泛黄的老照片见证着他与妻子平凡而动人的爱情。“很多人不相信,我一生就经历了这一次恋情,我对妻子可以说是心甘情愿地服从,我一辈子就爱这一个人了。”

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/81643.html

本文地址:http://www.redlinux.org/kexuezixun/60185.html 转载请注明出处!