仁青拉姆 2017年亚洲攀岩锦标赛

  • 时间:
  • 浏览:2

当地时间9月19-21日,2017年亚洲攀岩锦标赛在伊朗首都德黑兰举行,我区仁青拉姆和白玛玉珍两名女选手随国家队出战。

为国出战



在女子攀石赛中,

仁青拉姆获得第6名;在女子难度赛中,仁青拉姆再获第六名,白玛玉珍则并列第十名。

仁青拉姆(右)

值得一提的是,仁青拉姆自2012年至今,始终保持在攀岩亚锦赛中进入难度赛和攀石赛决赛阶段比拼。2013年,同样在德黑兰举行的第21届亚洲攀岩锦标赛中,仁青拉姆一举夺得女子难度赛和攀石赛的双料冠军,实现了我国女子攀岩选手在国际大赛中的历史性突破。

新闻+

23日,在2017年全国青少年攀岩锦标赛第一天比赛中,我区攀岩队桑珠尼玛获得少年A组难度冠军

(部分材料由自治区体育局提供)



主编:米玛 周斌

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/85700.html

本文地址:http://www.redlinux.org/dongtai/60178.html 转载请注明出处!