揭秘为何武媚娘如此仇恨她的哥哥们?

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:1769视频_小红帽新闻网

  武媚娘的帝王之路,伴随着的是一路杀戮,一路血腥。最早的皇后王氏是被斫去手足,浸泡于酒缸之中。朝臣们的酷毒死法就不要说了,她在杀自己的亲生儿子,杀自己的孙子孙女时,冷静而残酷,完全颠覆了女人天性中的温柔与善良。而所有的这一切,正是她的五个帅哥哥教给她的——他们以对待她的方式,帮助她建立起了一种冷厉酷毒的性格。

  武媚娘入宫之后不久,就对老头李世民提出了她的鞭锤锥一体化的驯马方案。这个方案必然不会是忽发奇想,而是早在13至14岁那一年的时候,就已经被人为的铸造在她的人格之中。

网络配图

  由是我们知道,武媚娘在她13岁的时候,曾经遭受到了这样一个可怕的过程,她遭受到了暴力——暴力威胁,在她的心灵深处产生了巨大的恐惧——她还曾不止一次的被置于死亡的状态之下,她虽然没有死,但死亡的印痕却已经牢牢的铸在她的心灵之中——在之后是暴力的持续释放,也就是说,她遭遇到了反反复复的胁迫与暴力凌辱。

  在这个过程中,慢慢的,她的心态由屈辱转为了喜悦,她已经习惯于强加于她身上的一切了——她的人格终于在这个过程中形成了,这种人格是金字塔式的,由低而高,界定着这个世界上的芸芸众生。如果她不是处于最底层,那么就是在最高处,除了奴役与被奴役,她再也无法接受第三种观念。

  现在我们知道了,遭到五个大帅哥“不敬”的,并非是武媚娘的母亲,而是武媚娘本人。

  现在我们可以复原那段恐怖的历史,在黑暗的小屋子里,13岁的武媚娘因为极度惊骇,死死的把拳头塞入到嘴里,她不敢喊叫出声,因为她所面对的是五个身强力壮的男人,这五个哥哥组成了一支快乐的虐待小分队,每天变着法子摧残这个漂亮的小表妹——这段历史,武媚娘没有跟任何人说起,因为她很快就被李世民宣召入宫了,只要能够逃离这可怕的命运,她什么事都肯做——所以她绝不会把这些事情说出去,因为她担心这会引起李世民的厌恶与反感,从此让她失去机会。

  事实上,武媚娘确曾失去了机会,李世民对她很快失去了性趣,因为这经验丰富的老头发现,这个小女孩竟然有着丰富的爱体验。尽管李世民更喜欢“熟女”,但是年龄这么小就“熟”了,还是让老头吃不消。

网络配图

  于是武媚娘就被李世民丢到了一边。她14岁入宫,到得26岁李世民死去为止,始终是一个“才人”,在宫中的地位与最初入宫时没有任何改变,这实际上就表明了李世民的态度。

  历史上有“脏唐臭汉”之说,所谓脏唐,是指唐时代的男女关系超级紊乱,这里有高宗李治继承父亲的女人,后面还有唐明皇强抢儿子的老婆,再往后还有一个宪宗李纯,此人更狠,悍然娶了姑姑当皇后,结果搞到皇家血统一片混乱,见了面大家都招呼都不好打……总而言之,唐时代的皇帝选妃子,没那么多的讲究,不象后世代非处女不可入宫。正是因为这个原因,所以武媚娘本是“熟女”之事,也就没被追究。

  说没有追究也不对,李世民考校宫人驯马之术,武媚娘提出鞭锤锥一揽子解决方案的时候,以李世民那已经老到成精的人生经验与智慧,马上就知道武媚娘入宫之前所遭遇到事情——可是李世民懒得管这闲事,管这事干什么?说到底武媚娘现在已经是他的女人了,徜若事情嚷嚷开,岂不是让人嘲笑他吗?

网络配图

  徜若李世民追究一下,揪出潜伏在武家中的犯罪团伙,事情反倒好办了。可是李世民的态度是丢下武媚娘不管,自顾勇敢的去追求前隋的萧皇后。李世民这坏老头无知啊,他不懂得女性心理学,不知道武媚娘所遭遇到的事情,导致了她对两性关系错误的解读。

  要知道,武媚娘原本是她父亲的妾室所生,这就已经让她对正常的社会规范产生误解了,而后五个哥哥的所作所为,带给了她的彻底错误却偏偏和皇权思维贴了谱的两性关系的研判。

猜你喜欢

Drapeau Noir

DrapeauNoirVersaceChainReaction系列添新成员隆重推出CROSSCHAINER运动鞋GQ.com.cn2019.05.19全城热切期待的Versac

2019-05-19

给孩子留一点儿想象的空间

“《故宫里的大怪兽》让传统文化的胚芽在学生心中逐渐萌生,使学生放下对手机游戏的欲望,斗牛、狮子、狻猊、天马等怪兽取代了奥特曼、超人、变形金刚,成为孩子们幻想世界的主角。”北京市

2019-05-19

用青春书写新时代的荣光

——以习近平同志为核心的党中央关心青年成长成才纪实发布时间:2019-04-30作者:新华社记者吴晶周玮罗争光王琦来源:中国教育报青年兴则国兴,青年强则国强。一个重视青年的国家

2019-05-19

Xbox One国行版开启2小时限时0元预购

来源:news.9duw.com整理   作者:amdin   发布时间:2014-09-1615:15:46随着XboxOne国行版正式发售的日益临近,今天,百视通宣布将为X

2019-05-19

为何宋朝是唯一没有出现宦官乱政的汉族王朝

说起宦官干政,真可谓历史久远。从秦朝的赵高开始,几乎每个朝代都出现了宦官乱政的情况。且不说汉族王朝中的秦、汉、唐、明,就连少数民族建立的辽和蒙元也出现了宦官专权的情况。但是宋朝

2019-05-19